Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Алтайском крае с 26.03.2020 года временно прекращается личный прием деклараций соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда

25.03.2020

В рамках комплекса мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в соответствии с Методическими рекомендации Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях организации режимов труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в Государственной инспекции труда в Алтайском крае с 26.03.2020 года личный прием деклараций соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда временно прекращается.

Государственная инспекция труда в Алтайском крае рекомендует подавать декларации в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью работодателя, посредством заполнения формы декларации на официальном сайте Федеральной службы по труду и занятости в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://declaration.rostrud.ru/

Декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в Государственную инспекцию труда в Алтайском крае можно направить почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по адресу: 656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, д. 24а.

При отправке декларации посредством почты:

• опись документов (обязательна);

• декларация - 1 экземпляр;

• копия заключения эксперта по результатам СОУТ;

• копия утвержденного отчета о проведении СОУТ (титульный лист, утвержденный председателем комиссии, датой утверждения).