Версия для слабовидящих

Руководитель Государственной инспекции труда в Алтайском крае Белошапкин В.Н. провел совещание по результатам расследования смертельного несчастного случая в ФГУП «Почта России» – филиале УФПС Алтайского края

02.03.2018

16.02.2018 г. Руководитель Государственной инспекции труда в Алтайском крае Белошапкин В.Н. провел совещание по результатам завершенного расследования смертельного несчастного случая, происшедшего с работником в Смоленском почтамте ОСП. В совещании принял участие директор УФПС Алтайского края-филиал ФГУП «Почта России» Вервицкий А.А.

17 января 2018г. почтальон 1 класса ОПС Смоленское направилась на доставку пенсий и пособий по адресам. Почтальон в конце рабочего дня не вернулась в отделение связи. Вечером сотрудниками полиции было обнаружено тело почтальона с признаками насильственной смерти. Комиссией по расследованию несчастного случая установлено, что основной причиной несчастного случая стали противоправные действия другого лица с целью ограбления, выразившиеся в совершении преступления.

В ходе проведения совещания обсуждались причины несчастного случая со смертельным исходом и мероприятия для недопущения подобных несчастных случаев.